Filé de Salmão Grelhado

Por Marina Araújo em 17/04/2023 às 05:50:32
Filé de Salmão é delicioso acompanhado de legumes também grelhados. Experimente acrescentar molho de mostarda e mel / GB Imagem

Filé de Salmão é delicioso acompanhado de legumes também grelhados. Experimente acrescentar molho de mostarda e mel / GB Imagem

Ingredientes: 1 quilo de postas de salmão; 100 ml de azeite de oliva; suco de 1 limão; sal e pimenta-do-reino a gosto; alho frito a gosto.

Preparo: Tempere o peixe com o suco de limão, sal e pimenta. Deixe marinar durante 30 minutos. Aqueça uma frigideira antiaderente. Coloque um fio de azeite. Doure as postas de salmão de ambos os lados. Acrescente mais azeite caso a frigideira estiver muito seca. Reserve em prato aquecido. Na hora de servir, salpique com alho frito e pimenta e grãos (opcional).

Variação: Prepare molho com 300 gramas de mel e 300 gramas de mostarda. Misture os dois ingredientes e leve ao fogo numa panela pequena. Depois que levantar fervura, cozinhe em fogo baixo por mais 2 ou 3 minutos. Lembre-se de que quanto mais ferver, mais espesso ficará o molho. Sirva como acompanhamento do salmão e de legumes também grelhados.

Dica: Se preferir, grelhe o peixe sem o azeite.


Comunicar erro
TV AO VIVO
PMM