Baguete de Domingo

Por Marina Araújo em 30/06/2023 às 09:41:19
Baguete é perfeita para os sanduíches frios / GB Imagem

Baguete é perfeita para os sanduíches frios / GB Imagem

Ingredientes: Folhas de alface; 8 pepinos em conserva; 2 colheres (sopa) de vinho do Porto; 300 gramas de maionese; 4 pães tipo baguete; sal e pimenta-do-reino à gosto; 250 gramas de presunto fatiado.

Preparo: Lave muito bem as folhas de alface e seque. Corte os pepinos em fatias finas. Reserve. Misture o vinho do Porto à maionese e tempere com sal e pimenta. Abra os pães ao meio e distribua sobre eles as folhas de alface, o presunto e os pepinos. Cubra com maionese e com o pão restante. Sirva em seguida.

Variação: Use alface roxa; folhas de agrião; almeirão picado fino; folhas de manjericão fresco.


Comunicar erro
TV AO VIVO
PMM