Quiche de Abobrinha e Queijo

Por Marina Araújo em 20/10/2023 às 08:49:24
Quiche de Abobrinha e Queijo é bom para ser servido em festas. E mais, a massa pode ser adaptada a recheios variados / GB Imagem

Quiche de Abobrinha e Queijo é bom para ser servido em festas. E mais, a massa pode ser adaptada a recheios variados / GB Imagem

Ingredientes

Massa: 3 xícaras (chá)de farinha de trigo; 3 colheres (sopa) de queijo tipo Parmesão ralado; ½ sachê de caldo de legumes; 1 ½ colher (chá) de sal; 1 xícara (chá) de margarina com sal; ½ xícara (chá) de água morna;1 gema.

Recheio: 1 abobrinha grande ralada; 1 xícara (chá) de creme de leite; 1 xícara (chá) de queijo tipo Prato ralado; 1 sachê de caldo de legumes; 2 ovos; 2 colheres (sopa) de gergelim; 1 ½ xícara (chá) de queijo tipo Parmesão ralado; sal a gosto.

Preparo

Massa: Numa vasilha, misture a farinha de trigo, o queijo tipo Parmesão ralado, o caldo de legumes e o sal. Acrescente a margarina e misture bem. Junte a gema, a água (aos poucos) e vá misturando até obter massa lisa e homogênea. Abra a massa e forre uma forma com 20 cm de diâmetro e fundo removível. Fure a assa com as pontas de um garfo e reserve. Recheio: Misture todos os ingredientes do recheio, coloque sobre a massa e leve para assar em forno preaquecido (150ºC) durante 30 minutos. Sirva a seguir.

Comunicar erro
Ler anterior

Atitude esquisita

Ler próxima

Coxinha

TV AO VIVO
PMM