Canelone com Molho Vermelho e Peito de Peru

Por Marina Araújo em 08/02/2024 às 15:40:49
Canelone de Peito de Peru vai bem como prato único! / GB Imagem

Canelone de Peito de Peru vai bem como prato único! / GB Imagem

Ingredientes: 200 gramas de massa de Lasanha; 300 gramas de peito de peru defumado fatiado; 300 gramas de queijo tipo Muçarela fatiado; 1 cebola média picadinha; 3 colheres (sopa) de azeite; 1 quilo de tomates bem maduros; cheiro verde picado a gosto; sal e pimenta-do-reino a gosto.

Preparo:

Molho: Refogue a cebola no azeite, coloque os tomates picados, o sal e a pimenta. Cozinhe até que os tomates se desmanchem por completo. Por último, acrescente o cheiro verde. Desligue o fogo e reserve.

Massa: Numa panela, coloque 3 litros de água. Tempere com sal e um fio de azeite. Quando ferver, cozinhe as massas aos poucos (de 3 em 3 pedaços), até que liguem maleáveis para que possam ser enroladas. Recheio cada massa cozida com uma fatia de queijo Muçarela e duas de peito de peru. Enrole e vá colocando em um refratário com um pouco de molho no fundo. Quando enrolada toda a massa, espalhe o restante do molho sobre os canelones. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno (180º) durante 40 minutos.

Variação: Polvilhe com queijo tipo Parmesão ralado antes de levar ao forno.

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