Filé de Peixe Empanado e Batatas Fritas

Por Cosme N Braga em 27/01/2021 às 16:26:12
: O Filé de Peixe Empanado e Batatas Fritas é fácil de ser preparado e promete agradar na hora da refeição, ou do lanche / GB Imagem

: O Filé de Peixe Empanado e Batatas Fritas é fácil de ser preparado e promete agradar na hora da refeição, ou do lanche / GB Imagem

Ingredientes: 4 filés de peixe; 2 dentes de alho amassados; suco de 1 limão; sal e pimenta do reino a gosto; um ovo batido; 3 colheres (sopa) de manteiga derretida; 1 xícara (chá) de milho em flocos; 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado; 1 colher (sobremesa) de páprica doce. Preparo: Tempere os filés de peixe com alho, suco de limão, sal e pimenta do reino. Deixe marinar durante 1 hora. Misture bem a farinha de milho, o queijo ralado e a páprica. Reserve. Passe os filés pela manteiga derretida e depois no ovo batido. A seguir empane os filés com a mistura de farinha de milho. Frite em óleo aquecido até ficar bem dourado, ou asse em forno preaquecido (180º) até ficar dourado. Dica: Se quiser substitua o filé de peixe por filé de frango ou carne de boi. Se preferir, use farinha de rosca.

Comunicar erro
TV AO VIVO