Lasanha de Palmito

Por Marina Araújo em 13/10/2022 às 08:48:50
Lasanha é sempre bom. Bom também é variar o recheio. Que tal uma Lasanha de Palmito?/GB Imagem

Lasanha é sempre bom. Bom também é variar o recheio. Que tal uma Lasanha de Palmito?/GB Imagem

Ingredientes: 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida; 1 vidro de palmito picado; meio quilo de carne moída; meio quilo de queijo tipo Muçarela; 2 latas de creme de leite; meio litro de leite; 2 latas de molho de tomate; 4 dentes de alho picados; 1 cebola picada; 6 colheres (sopa) de óleo; manjericão fresco a gosto; 1 1/2 colher (sopa) de maisena; noz-moscada ralada a gosto; sal e pimenta branca a gosto.

Preparo: Refogar a carne moída com o alho, 3 colheres (sopa) de óleo, sal e pimenta a gosto. Depois de bem refogado, acrescentar o molho de tomate. Reserve. Refogar o palmito com a cebola, 3 colheres (sopa) de óleo, sal e noz moscada a gosto. Acrescentar o leite e a maisena, mexendo até engrossar. Reserve.

Montagem: Num refratário, colocar camadas de carne, massa de lasanha, creme de palmito, creme de leite e muçarela. Alternar as camadas finalizando com queijo tipo Muçarela. Colocar o manjericão fresco por cima e levar ao forno durante aproximadamente vinte minutos. Sirva a seguir.


Comunicar erro
TV AO VIVO
PMM